首页 > 行业资讯 > 环保资讯

上海世通高灵敏度蒸汽减压阀获国家专利

  • http://www.gw99.com
  • 浏览次数:0
  • 来源:企业浩博vinbet手机版首页_vinbet浩博手机版_vinbet浩博官方下载www.gw99.com
据悉,上海世通管业阀门制造厂新研制开发成功,高灵敏度蒸汽减压阀系列产品,该产品已经申请了国家专利。 高灵敏度蒸汽减压阀由主阀和导阀两部分组成,是上海世通管业阀门制造厂从国内外常用的减压阀改进而成的专利产品。高灵敏度蒸汽减压阀系列减压阀属于先导活塞式减压阀。通过调节调节弹簧压力设定出口压力、利用膜片传感出口压力变化,通过导阀启闭驱动活塞调节主阀节流部位过流面积的大小,实现减压稳压功能。主阀主要由阀座、主阀盘、活塞、弹簧等零件组成。导阀主要由阀座、阀瓣、膜片、弹簧、调节弹簧等零件组成。   高灵敏度蒸汽减压阀主要用于蒸汽管路,适用于进口压力变化大,流量变化大的蒸汽管路。提高了对出口压力变化的传感效能,提高了灵敏度,大大降低了因上游压力变化,流量变化等因素引起的压力偏差。改善了流线分布,降低了噪声。改进了密封面结构,延长了密封面寿命。高灵敏度蒸汽减压阀系列产品在普通减压阀基础上做了以下改进,改变了密封形式,加大了活塞面积,改变了节流结构,改进了导阀结构和调节弹簧形式,从而多方面提高了产品的性能。
上海世通高灵敏度蒸汽减压阀获国家专利
企业浩博vinbet手机版首页_vinbet浩博手机版_vinbet浩博官方下载版权声明:
版权属于企业浩博vinbet手机版首页_vinbet浩博手机版_vinbet浩博官方下载,未经本网授权,任何单位及个人不得转载
   企业浩博vinbet手机版首页_vinbet浩博手机版_vinbet浩博官方下载行业资讯

相关资讯

其他资讯