首页 > 行业资讯 > 机械行业

中国近海“十二五”期间将建成5000万吨产能

  • http://www.gw99.com
  • 浏览次数:0
  • 来源:企业浩博vinbet手机版首页_vinbet浩博手机版_vinbet浩博官方下载www.gw99.com
目前海洋工程装备已被列为新兴产业,未来有望得到国家更大力度的政策扶持,包括税收、金融方面的扶持等。
    
      从中国海洋石油总公司方面获悉,众多海洋工程船舶企业也将从该规划带来的订单中分得一杯羹。10月18日,国务院公布了《关于加快培育和发展战略性新兴产业的决定》,其中,有关高端装备制造产业中提及将面向海洋资源开发大力发展海洋工程装备。
  同时带动国内造船、装备制造、材料、冶金、精密仪器等行业向“高精尖”发展,分析预计,海洋工程装备和设施将支撑起中国海洋石油工业和海洋能源工业走到世界前列,催生一批在全球行业中具有很强竞争力的中国公司。 
 据了解,海工板块被纳入“十二五”规划,引发各界关注。“十二五”规划最大的亮点在相关企业于“十二五”期间在中国的近海大陆架和大陆坡带动的海工装备总投资将超过2500亿元,再建设5000万吨的产能。
中国近海“十二五”期间将建成5000万吨产能
企业浩博vinbet手机版首页_vinbet浩博手机版_vinbet浩博官方下载版权声明:
版权属于企业浩博vinbet手机版首页_vinbet浩博手机版_vinbet浩博官方下载,未经本网授权,任何单位及个人不得转载
   企业浩博vinbet手机版首页_vinbet浩博手机版_vinbet浩博官方下载行业资讯

相关资讯

其他资讯