首页 > 行业资讯 > 环保资讯

徐工机械绿色环保可持续发展之路

  • http://www.gw99.com
  • 浏览次数:0
  • 来源:企业浩博vinbet手机版首页_vinbet浩博手机版_vinbet浩博官方下载www.gw99.com
目前徐工机械增速远高于行业平均水平,独立运营后,市场份额有望达到15-20%。未来基础件是巩固和提升竞争力的关键,子公司将成为质量上乘、技术领先的液压系统集成商。公司发展的基本原则,就是环保可持续。   公司盈利能力较为突出,完整的产品系列有助于整体的均衡发展,经营稳健,应收帐款占比最低。公司具有“担大任,行大道,成大器”的文化氛围,这是成就百年老店的根基所在。公司技术研发系统以保持技术领先优势,实现自主创新为目标。公司收入规模全球排名第九,名符其实。公司业务发展策略可以概括为:保持龙头、强化基础、提升新品。集团后续资产注入值得期待,引进集团战略投资者在体制、激励、市场方面一举三得。
    
      新兴国家增长迅速,其需求特点与我国产品性价比相匹配,预计2011-2012年工程机械行业的出口有望明显改善。由于房地产新开工面积仍保持较高增速,中小城市建设方兴未艾,普通制造业向中西部转移,区域经济规划带来建设高潮,国内工程机械行业增长仍然有其内在驱动因素。根据固定资产投资与工程机械需求模型测算,我们预计2010-2012年工程机械年复合增长率为14.82%。  
  10月11日公司收盘价为40.49元,我们按照2011年15倍PE对其估值,合理股价为46.05元。预计公司2010-2012年EPS分别为2.44、3.07、3.87元,三年净利润的复合增长率为24.5%。按照DCF估值模型得出每股价值为46.76元。相对和绝对估值的均值为46.4元,给与“买入-A”的投资评级。 
 
截至目前为止,主机类项目:打造和强化龙头产品系列——全地面起重机、大型履带式起重机、混凝土机械。关键零部件类项目将全面提升基础件水平。信息化类项目大幅提升公司软实力。起重机械业务可谓树大根深,由技术、管理、品牌构筑的核心竞争力短期内难以被超越。压实机械行业集中度较高,公司位居第一相对稳固。混凝土机械属于新品,募投项目全面提升公司整体实力:研发类项目旨在全方位追赶国际先进水平。铲运机械将市场占有率有一定提升空间,公司也具有相关实力。公司路面机械技水平术国际领先、国内排名第一。
徐工机械绿色环保可持续发展之路
企业浩博vinbet手机版首页_vinbet浩博手机版_vinbet浩博官方下载版权声明:
版权属于企业浩博vinbet手机版首页_vinbet浩博手机版_vinbet浩博官方下载,未经本网授权,任何单位及个人不得转载
   企业浩博vinbet手机版首页_vinbet浩博手机版_vinbet浩博官方下载行业资讯

相关资讯

其他资讯