首页 > 行业资讯 > 环保资讯

科技部将建立工程机械混合动力绿色平台

  • http://www.gw99.com
  • 浏览次数:0
  • 来源:企业浩博vinbet手机版首页_vinbet浩博手机版_vinbet浩博官方下载www.gw99.com
据悉,科技部高新司开会讨论将建立商用车和工程机械混合动力的共性技术平台,实现混合动力推土机、柴电混合重型卡车、装载机、挖掘机、柴电混合大客车、柴电混合军车等6个领域的示范应用。   由“商用汽车与工程机械新能源动力系统产业技术创新战略联盟”作为组织单位,论证专家组一致认为,该项目技术路线清晰,关键技术把握准确,技术创新点明确,以联盟成员单位为核心,联合具有相关技术优势的企业、科研机构和高校,组成产学研用相结合的项目攻关体,组织管理措施合理有效。

     近日,科技部高新司组织专家着力解决商用车并联式、双电机混合动力模块化等关键技术问题,对“通用的商用车与工程机械模块化混合动力总成”项目进行了可行性论证。
  值得关注的是,该项目以开发出商用车和工程机械模块化混合动力系列产品为目标,混合动力总成产品的燃油经济性提高30%以上、排放减少30%以上。 
科技部将建立工程机械混合动力绿色平台
企业浩博vinbet手机版首页_vinbet浩博手机版_vinbet浩博官方下载版权声明:
版权属于企业浩博vinbet手机版首页_vinbet浩博手机版_vinbet浩博官方下载,未经本网授权,任何单位及个人不得转载
   企业浩博vinbet手机版首页_vinbet浩博手机版_vinbet浩博官方下载行业资讯

相关资讯

其他资讯