首页 > 行业资讯 > 环保资讯

太阳能光伏光热系统再次进驻白宫

  • http://www.gw99.com
  • 浏览次数:0
  • 来源:企业浩博vinbet手机版首页_vinbet浩博手机版_vinbet浩博官方下载www.gw99.com
最近,白宫环境质量委员会主席(chairoftheWhiteHouseCouncilonEnvironmentalQuality)萨特利女士表示,“奥巴马总统曾指出联邦政府必须在为清洁能源创造机遇和工作岗位方面做出表率。”通过在国内最著名也最具争议的房屋上安装太阳能面板,充分显示了总统先生对这一承诺的重视以及可再生能源对于美国整个国家的重要性。   前总统吉米·卡特(JimmyCarter)先生曾率先在其任期内为白宫加装了太阳能光热系统,但其继任者罗纳德·里根(RonaldReagan)上台后随即要求拆除该vinbet浩博官方下载。   
    
      尽管仍未公布将启用哪一家公司的技术,但据美国能源部长朱棣文表示,作为能源部示范项目的一部分,此次安装vinbet浩博官方下载将启用”美国本土技术”。美国白宫将再次在其屋顶上加装一套小型太阳能光伏光热系统。此举也为此前的一系列相关争论画下了一个句点。
  据悉,此次大会汇集了来自联邦、各州以及各地方政府、非营利组织、各学术团体以及私营领域内的多位负责人,旨在为促进联邦政府的绿色环保理念寻求更多机会。朱部长和南希·萨特利女士(NancySutley)是在于华盛顿举行的2010绿色政府大会(2010GreenGovSymposium)上宣布此消息的。
太阳能光伏光热系统再次进驻白宫
企业浩博vinbet手机版首页_vinbet浩博手机版_vinbet浩博官方下载版权声明:
版权属于企业浩博vinbet手机版首页_vinbet浩博手机版_vinbet浩博官方下载,未经本网授权,任何单位及个人不得转载
   企业浩博vinbet手机版首页_vinbet浩博手机版_vinbet浩博官方下载行业资讯