首页 > 行业资讯 > 环保资讯

山东机械制造业加速国际化步伐

  • http://www.gw99.com
  • 浏览次数:0
  • 来源:企业浩博vinbet手机版首页_vinbet浩博手机版_vinbet浩博官方下载www.gw99.com
2010年11月23-26日,上海宝马展将在上海举行。印度、马来西亚、俄罗斯进行新一轮基础建设,澳大利亚随着资产价格上涨带来的原材料开发项目增多,以及中东地区恢复性建设的复苏让新兴的工程机械市场潜力不可忽视。        同时也是亚太地区最具影响力的国际性行业博览会, 展会主办方德国慕尼黑国际博览集团高级执行总监荷玛介绍,上海宝马展是世界最大的工程机械展bauma在中国的延伸。10月26日,记者从baumaChina2010展(2010上海宝马展)山东站发布会上了解到,在来自35个国家逾1800家企业的参展商中,山东企业有160余家。      记者从参展商名单上看到,柳工、三一、中联重科等国内领先的工程机械企业,潍柴动力股份有限公司、山推工程机械股份有限公司等鲁企,今年5月份刚成立的山东重工子公司——山重建机有限公司也在列。 “山东是制造业大省,通过展会,山东企业将看到更广阔的国际市场。此次山东参展企业占到整个参展商的9%。”荷玛认为山东机械制造业的国际化步伐在加速,“比如中国重汽集团与德国曼的合作,山东的机械制造企业有很多,除了济南,山东其他地方也有很不错的企业。”     据了解,山东省机械工业的销售收入、工业总产值和实现利税均列全国机械行业第二位,十余项重要产品市场占有率居全国首位,产品出口遍及五大洲100多个国家和地区。
山东机械制造业加速国际化步伐
企业浩博vinbet手机版首页_vinbet浩博手机版_vinbet浩博官方下载版权声明:
版权属于企业浩博vinbet手机版首页_vinbet浩博手机版_vinbet浩博官方下载,未经本网授权,任何单位及个人不得转载
   企业浩博vinbet手机版首页_vinbet浩博手机版_vinbet浩博官方下载行业资讯

相关资讯

其他资讯