首页 > 行业资讯 > 机械行业

政策引导民营资本进入电信国防科技

  • http://www.gw99.com
  • 浏览次数:0
  • 来源:企业浩博vinbet手机版首页_vinbet浩博手机版_vinbet浩博官方下载www.gw99.com
今年以来,工业经济率先实现回升向好,此次会议上,李毅中表示,在中央一揽子计划和政策措施的指导下,实现平稳较快发展。   《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十二个五年规划的建议》提出,“工业增加值是衡量工业发展质量和效益的一个重要指标,努力提高工业增加值率,就要增加工业产品和服务的附加值,减少能源资源消耗等成本投入,从而调整工业结构、转变工业发展方式。”李毅中指出。要积极有序发展新一代信息技术、节能环保、新能源、生物、高端装备制造、新材料、新能源汽车等战略性新兴产业,加快形成先导性和支柱性产业。  预计全年工业增速将在13%以上,从工业和信息化部下称工信部获悉,今年前9个月中国工业增加值同比相比上年同期增长16.3%。上述数据是工业和信息化部部长李毅中在10月19日的工信部司局以上干部大会上透露的。  工信部将支持和推进资源税改革以及重要生产资源的价格改革,研究分析人民币汇率和利率的变化以及财税、价格改革对工业经济发展带来的影响,并制定积极应对措施。“努力增加工业增加值率”此外,李毅中特别强调:“要支持民营资本进入电信业和国防科技工业领域,扶持中小企业发展,尽快制定相关的政策措施。”工信部将根据“十二五”目标和任务,对涉及工业结构调整的目标任务进行具体细化和分解,将加快科技进步和创新,加强技术改造、大力推进节能减排,并促进通信业创新转型。  目前,工信部承担着“核高基”、新一代宽带无线移动通信网、高档数控机床与基础制造技术、大型飞机等科技重大专项。对此,李毅中称,这些都是战略性新兴产业的重要支撑,支持民资进入国防工业,要加快实施进程。
政策引导民营资本进入电信国防科技
企业浩博vinbet手机版首页_vinbet浩博手机版_vinbet浩博官方下载版权声明:
版权属于企业浩博vinbet手机版首页_vinbet浩博手机版_vinbet浩博官方下载,未经本网授权,任何单位及个人不得转载
   企业浩博vinbet手机版首页_vinbet浩博手机版_vinbet浩博官方下载行业资讯

相关资讯

其他资讯